***
В сердце бурана из снега и льда
Воет тоска от желания жить.
Вечность… Но стоит читать: никогда.
Будет без жалости вихрем кружить.
Люди имеют искру, но они
Тратят её в пустяках, суете.
В прах обратятся их годы и дни:
Серое время меж каменных стен.
Гнев. Он оправдан и неодолим.
Жалость… и злость на себя самого.
Снежный буран растворится вдали.
Но возродиться его приговор.
17.12.2012 |