Когда фонтанов зашумят каскады,
И городской расплавится базальт,
Под звуки меди старенькой эстрады,
Твои следы благословят асфальт,
Дороги площадей витиеватых,
В которых растворяется рассвет,
Принесшего в ладонях крохи злата,
От юности ушедшей в вечность лет.
И шепот губ, давно уже забытый,
Прольет на душу солнечную блажь.
И ты протянешь в радости омытый
Для песен новых, старый карандаш. |
Прольет на душу солнечную блажь.
И ты протянешь в радости омытый
Для песен новых, старый карандаш."-
Красивые строки!