Аж захватывает дух-
Вот какая ёлка наша!
В комнате смолистый дух,
Как густеющая каша.
Ты его хоть ложкой ешь,
Сразу вспомнишь о хорошем...
Остаётся только брешь
Между будущим и прошлым.
С ёлкой праздник входит в дом,
Радость светится огнями.
Мы мечтаем лишь о том,
Чтобы свет остался с нами:
Свет огня, свет очага,
Веры свет во тьме кромешной...
Пусть мороз или пурга-
И " да будет свет!", конечно.
Радость! В доме торжество!
Ёлка, просто любованье!
В Новый год и в Рождество
Пусть исполнятся желанья! |