Когда в небе ночном
загорится звезда,
и листва зашуршит
под ласками ветра,
ночь зажжёт фонари,
затаится в кустах,
замолчат до утра
охрипшие двери.
тишина …………
в тишине
слушая,
не дышу………..
подобно
воде,
за волною
волна,
опустошают
сомнения душу
Что такое нельзя?!-
когда хочешь жить.
Что такое нельзя?-
в понимании бога.
Безостановочно
время бежит,
от веры до истины
долго - долго.
2ноябрь2005
WasserMann |