Мальчишка с милою улыбкой,
пушком на юношеском лице,
и станом,как девчонка,гибким,
меня преследуешь везде...
Ночная тишь со мной сдружилась
и звезды мне глядят в окно.
Все,что в душе моей скопилось
тебе принадлежит давно.
Мне дружба грезится,не скрою,
о ней боюсь даже мечтать.
Зовется,может быть любовью
все то,что хочется сказать.
Но я молчу и взгляд свой прячу.
Довольно этого вполне.
Простите меня,мой милый мальчик,
За выбор верной быть себе... |