Мне приснился чудный сон в средине сентября
Все было б по другому если б не было б тебя
Ромашки были б черными, не мявкали б коты
И не летали б космонавты если бы не ты
Если бы не ты, то бы не росли б цветы !ты!
И намного громче бы жужжали комары
А преподавали бы инспекторы ГАИ
Вот такая была б попа, если бы не ты
Дождь бы капал вверх и от солнца была б тень
От тени шел бы свет, вот такой вот был бы день
И вокруг Луны бы крутилася б Земля
Все тучки были б одной формы - вот так вот без тебя
Ведь рядом с тобой даже Цой живой !ой!
Лечишь ты болячки все касаясь к ним ногой
И даже дядя путин, в сравнении с тобой, тупой
Потому что без тебя кругом один отстой!!!! |