когда я хмелею
когда я хмелею
я отправляюсь
в порно аллеи
порно аллеи
порно аллеи
тел живых галлерея
тел живых галлерея
не знаешь, что выбрать
но цены разнятся...
(здесь я как рыба... в воде)
начну торговаться
"на сколько? - на час?
иль на ночку, сударик?"
cтолкуемся, брат,
сэкономлю "косарик"!
пусть Лира грохочет
там, за бульваром...
а Муза лопочет -
отдамся задаром!
я в порно аллеях
я в порно аллеях
я частый здесь гость,
когда захмелею... |