Мать-Украина, как получилось -
Горько смотреть на раздраи твои.
В схватке жестокой яростно слилось -
Запад-Восток, сине-жёлтые дни.
Это безумство - славить Бандеру,
Русский язык запрещать и гнобить.
Может возьмётся Рада за дело?
Хватит пинаться, народ веселить?
Мать-Украина, как получилось -
Что раздирают тебя на куски?
Жили спокойно, вдруг закрутилось...
Львов и Донбасс - сжались крепко тиски.
Флот Черноморский может и скрепит,
Дружбу с Россией, назло всем врагам?
Этот сюжет кого-то и бесит
Там, за "бугром" - в горле кость господам! |
Да и ЕС нынче - просто банкрот,
Торг за кредиты доходит до точки,
Слышали? Папа отрёкся. И вот -
Бдите, как пишет в Инете "пророк".
Ясно: платить по долгам нужно в срок.