Кто-то – плачет, кто-то – рад…
…спешно скачет (наугад?!)
Средь белеющих активов,
Средне сгорбленным курсивом,
Расписные кружева,
Выдаёт тот на-гора,
Кто, храня свой личный зад,
Сильно любит снегопад!
ЗИМНИЙ БИЗНЕС
Вот – как петух, Я – бизнесмен,
Зимой боюсь тех перемен,
Что обметаются снегами,
Со льдом несутся и ручьями
Бегут в посадочный гарем,
Затем – в удел для удивленья
Большого пушного сплетенья…
_______
Курятник -- не для перемен
К приплоду – Летом – нету тем?!
26. 12. 12
|