СНЕГУРОЧКА:
Мечтаю я о декольте
и легком летнем платье,
но век должна ходить в пальте
и шапке этой, мать ё!
ДЕД М.:
Знаю, милая Снегурка,
хороша твоя фигурка!
Но всегда в такой мороз
на пальто и шапки спрос!
СНЕГУРОЧКА:
Касательно мороза, Дед,
ты признанный авторитет,
но в сфере бизнеса – не гуру.
Могли бы купить авто:
слегка потратимся, зато
заценят все мою фигуру!
Гоняй себе хоть босиком –
клиент повалит косяком!
ДЕД М.:
Раздеться, говоришь, и енто
поможет нам привлечь клиента?
Бесстыдница, надень пальто,
и никаких таких авто!
Отправить внучку в куртизанки?
Мы что, такие бедняки?
Уж покупать – так только санки…
Но я решил, что для осанки
полезней лыжи и коньки! |
Помимо декольтоф хотят и шубы!