Море – выносливый в деле верблюд.
Мул – на спине кораблями тюки.
Тащит горбы и на норд, и на зюйд,
лижет волнами зевак башмаки.
Море – в далёкую Индию путь.
Нефтью богатый иракский бассейн.
Яхты зевают, солнца диск стерегут.
Пятый крылатый флот ЮэСэЙ.
Море – огромный мусорный бак .
Космос хоронит обломки идей.
Шерсть, древесина, железо, табак
тонут, пугая рыбьих детей.
Жертвы стальные торпедных атак
тихо ржавеют в покоях из ила.
Пятого флота сто тысяч срак
выплеснут, что за поход накопили.
Море - там очень много воды,
приторно-сладких восторгов досужих.
Берег - где я и берег - где ты,
а, впрочем,
море - большая лужа.
VW 9.12.2012 |
Море... это целая симфония цвета, разливающегося по всей,
Бесконечно влекомой пустыне воды
Ловящая не только шелест ветра, сверканье солнца, отражение луны...