Стихотворение «Ночь тиха. Луна и звёзды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душасонзвёздыНочное небо
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Ночь тиха. Луна и звёзды...

название

Ночь тиха. Луна и звёзды.
Даль небес полна.
В сердце сладостные грёзы
Неземного сна.

Дух Божественный витает
В воздухе ночном
И под небом замирает
Несказанным сном...

Ввысь душа моя стремится,
На далёкий свет.
И страдает, и томится
Тем, чего здесь нет...

Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=4841755yMFw
Реклама
Реклама