1. Где-то мои корабли пристали к причалу
Скоро придет зима и вновь быть началу
А я все хожу, ощущая раскаянье мира
Осень этого города пахнет музыкой Сплина
2. Где-то там на стене обломки мыслей
Они говорят мне, они говорят очень быстро
И я едва понимаю, ловлю эти ноты красиво,
Ведь осень этого города пахнет музыкой Сплина…
Осень пахнет музыкой… Сплина… |
"целым был, и был разбитым,
был живым. и был убитым,
чистой был водой, был ядом,
был зелёным виноградом.
Спать ложился рано утром,
вечерами всё звонил кому-то...
ночь чернеет впереди,
свет гаси и приходи..."
Спасибо, понравилось!