В зеркалах быль и небыль
Осколки прошлой Вселенной... по Земле...
В зеркалах осколки Истин
Части целого Смысла... по Воде...
Пр: И там, в моих отражениях,
Как будто видения - все жизни мои...
Мои впечатления, взлеты, падения
Все в отражениях мыслей моих...
В зеркалах быль и небыль
И нет никаких пределов во мне...
В зеркалах свобода печали
И колокола молчали... при луне...
Пр: Но там, в моих отражениях,
Как будто видения - все жизни мои...
Мои впечатления, взлеты, падения
Все в отражениях мыслей моих...
Там, нет несказанных слов,
Нет серых оков - лети! Не оглядывайся ни на миг!
Там, я смеюсь и пою,
И тебя лишь я жду - лети! Ближе к Звездам и Свету Мечты!
Пр (перебор): Ты там, в моих отражениях,
Как будто в видениях всех жизней моих...
Ты там, в моих впечатлениях,
И в отражениях мыслей моих...
Повтор на бой
Ты там... |