На город ложится вечер весенний,
Теплый и нежный, как будто спасенье,
Я долго стою и смотрю на закат-
Ведь он никогда не вернется назад.
Тот вечер навек уплывет в никуда,
Как льется в реке голубая вода,
Исчезнет, из памяти быстро уйдет-
Так быстро,как тает на солнце лед.
Его не вернуть ,он прошел и забыт,
А жизнь ведь проходит также!..
Не мало таких вечеров пролетит,
И я это вспомню однажды...
|