Иосиф Латман
Эта бестия вновь
Тебя стережёт. -
За опушкою леса хоронится...
Избегай полу-снов
У открытых ворот,
А не то... она к ночи воротится.
Фройнд Наталья
Годы мимо летят чередой,
Но смятение чувств не проходит.
А из зеркала смотрит седой
И поживший мужик, только вроде
Он, как я, ждёт каких-то вестей,
Всё надеется встретить такую,
Как писал я тогда на листе,
Вдохновенно-чудесно-хмельную.
Собираю жемчужины нот
Что в пространстве, как звёзды зависли
А Вселенная весточки шлёт,
И прекрасные чистые мысли
Про желанную - только мою
Белокурую милую бестию...
Я тебе эту песню спою,
И заметнее вспыхнут созвездия!