Сделай шаг и путь найдется.
Жизнь намеренно задышит.
Сердце слышит, кровью вьется,
познавая дно и свыше …
Путь извилист и тернистый,
за горой равниной манит.
Не робей, что неказистый,
сделай шаг до звездных далей…
Ошибешься, сбой стремлений.
Сделай шаг, отпустит страх.
Разбросает темень с тени
только воля, да кулак…
|
Спуск под горочку широк,
Вверх шагая, не забудь,
Что к вершине узок путь.)