Завтра. Наступит. Осень.
Чистая. Как. Родник.
Желтая. Как. Разлука.
Вечная. Словно. Миг.
Будут. Сброшены. Ветром.
С белых. Как. День. Берез.
Листья. Все. Будут. Спеты.
Песни. Последних. Грез.
Вечер. Зальется. Тьмою.
Словно. Вдруг. Застыдясь.
Утро. Придет. Такое.
Как. Желторотый Князь.
Солнце. Что. Дыней. Тыщи.
Что. Миллионы. Пчел.
Что же. Ты. Завтра. Ищешь?
Я же сейчас пришел. |