Огоньки на ёлке яркие горят.
Нарядилась ёлочка в праздничный наряд,
собрала сегодня огромный хоровод.
Дед Мороз с ребятами встречает Новый год.
От тепла и смеха раскраснелся нос.
веселится строгий дедушка Мороз.
заяц длинноухий к Деду подбежал
и стихи про зиму громко прочитал.
Песенку о ёлочке серый волк пропел
и гусар пред нами в танце пролетел.
В вальсе закружило хоровод снежинок,
петуха с лисою -Рыжею хитриной.
Мишку косолапого с лёвушкой гривастым,
клоунов и магов закружило в вальсе.
Пляшет. веселится -сказочный народ.
Весело встречают дети Новый год. |
19 декабря - в День святого Николая, будем проводить праздник в гематологическом отделении детской областной больницы, потом в ХОСПИС, потом к инвалидам-освободителям города, и так каждый день до 30 декабря - начинается наш традиционный марафон "Пусть Новый год счастливым будет!"