Я тебя раздеваю в эротическом сне,
Два игрушечных чуда открываются мне.
Чуть сожму их в ладонях и нальются соски,
Будто пью - не напьюсь я из молочной реки,
Из тенистой криницы твоего естества...
Бред ли шепот горячий, где слова - не слова.
Вновь впиваются губы в эту зрелую плоть.
Два игрушечных чуда подарил мне Господь. |