Все было когда-то, увы, в первый раз, - тот трепет сердечка я помню сейчас...
Неловкость движений... а сбивчивость фраз? Приливы желаний и робкий отказ.
Как сердце сжималось от нежной любви... Алел поцелуй словно отсвет зари!
И гладили волосы руки твои,-следили за всем втихаря фонари...
Мы думали в целой вселенной одни смущенно целуясь у дома в тени.
Все вспомнилось : память и долгие дни... Сердечко мое, ту любовь сохрани!
|