Мифы рождаются в наших сердцах.
Им тесновато в границах рассудка,
Им темновато в просторах желудка,
Трепетно слишком в ногах и руках.
Лучше всего им живется, когда
Неограничена мысль и свобода.
С мифа рожденья до мифа ухода
Сердце - пристанище мифов всегда.
16.04.2003 |