Музыка - София Байфус, аранжировка - С.Байфус и Н.Благовест, исполняют София Байфус и Николай Благовест (звучит в плеере).
Песню в исполнении Вячеслава Гуцана можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Владимира Печенкина в исполнении Просто Татьяны можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоролика - Владимир Печенкин.
| Помогли сайту Реклама Праздники |