Кажется, разведена
И свободна, словно ветер!
Жизнь "весёлая" была -
Скука до сих пор не светит.
Остаётся лишь признать -
Столько лет и всё напрасно,
Но ошибки повторять -
Моветон и факт ужасный.
Всё оно бесспорно так,
Если б не любви стенанья...
Старое сломать пустяк -
Не построить её зданье.
Вновь замкнуть по новой в круг
Добровольно - без опаски…
Раскаленных чувств утюг,
Цвет лица сменив на красный,
Не разгладит, обожжёт -
На всю жизнь пятно оставив...
А за счастьем шёл развод,
Подарив любовь на память.
14.12.12 |
-не построить её зданье" -
А с годами всё трудней и трудней ...Но - НАДО!!!