A в Америке сейчас мокро и льют дожди. Все спят.
Вокруг зреют на ветках апельсины и никому не нужные здесь кислые лимоны. Только я один неугомонный горемыка,
по привычке бодрствую и варю варенье в серо-буром тростниковом сахаре.
Варенье из апельсинов ужасное. Я это знал уже по Абхазии. Но так хочется оладышков со сладеньким.
Аладышки из грубой муки получаются отвратительные. Я это и раньше всегда знал.
Знал, пробовал, но по прежнему на что-то надеялся.
Безнадёжный я тут романтик! |