Кто стремится с кирпичом
Строить склад аль новый дом,
Тот является творцом
С выразительным лицом…
…кирпичи свезли на свалку
От жилья да спозаранку
Кто-то делал свою ставку
Штукатуркой на изнанку…
…тот взбесился, кто жуёт
Без цемента бутерброд…
На строительной площадке
Промышляет бегемот…
14. 12. 12
МИКРОБЫ
Быть может – ЧТО
И хочет быть – Чтоб
Было всем и… Чтобы
Сумел понять один Микроб
За сколько жил – на ЧТО?!
15. 12. 12 |