Небесные цветы,
что в сердце расцветают,
когда открыты мы
для Высшей Благодати,
возносятся, как "дар"
и снова возвращаются.
Уже для насыщения,
как «манна».
И, что-то происходит
с нашими телами,
они нам не мешают,
становимся мы «зрячими».
Мы словно прорастаем
сквозь толщу наносного...
Небесные цветы -
живое сердце, новое! |