Стихотворение «о непримиримости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:

о непримиримости

о непримиримости
Инок59
немотивированной агрессии всходы
в умах созрели, реет черный стяг.
в условиях тотальной. несвободы,
бал правит ненависть снова нужен враг.
когда закончились у власть имущих аргументы,
для усмирения все цели хороши.
в истории кровавые моменты,
есть проявленье подлости души.
непримиримость словно инкубатор,
революционных всполохов в толпе.
а пламя вспыхнет...будет провокатор,
пройдет жестокий молох по судьбе.
нас ничему увы не учит время,
жажда наживы застила глаза.
да тяжело, духовной правды бремя,
но без нее "срывает тормоза".
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама