Здравствуйте, Дарья!
Своё отношение к Вашему произведению я уже выразил
оценками - читательской и редакторской.
И всего лишь пару слов хочу добавить,
что лично я чуть изменил бы в этих строчках.
Для усиления впечатления.
Вторая строка 1-го катрена - Смотреть на таинство полёта
Инертность, отстранённость...
Почему бы не так - Следить за таинством полёта???
Тем более, что во втором катрене ЛГ уже явственно
заявляет о желании изменить ситуацию.
От бездействия в одиночестве перейти... хотя бы
в состояние снежинок, уйти от статичности в динамику.
Потому и в 3-ей строчке второго катрена
я слово "летать" поменял бы на "взлететь" - Самой взлететь и... снегом падать
Всю зиму и ещё немного
Но хочу оговориться - Вам самой решать,
менять что-либо, не менять!..
В любом случае оценка моя не будет ниже "10".
С уважением, ВЦ Оценка произведения: 10 Валерий Цыбуленко 16.12.2012
Подлить водчонки и пивка -
Тут явно улететь недолго,
В край, где забвения река
:)))