Круг за кругом
часы повторяют урок.
Непредсказуем день.
Ты не любишь Hard rock.
Я не люблю свою тень.
Странный парень – гитара висит на спине,
крутит педали – едет велосипед.
Едет небесный свод.
Я не имею права.
Тень не имеет свобод.
Друг за другом:
линяет ночь в утро,
закат выцветает в ночь.
Любовным цикорием с первой встречной
заняться не прочь.
Заменитель, не зная имени,
на поверхности удержи меня!
Новая правда
сестрица вчерашней
решит раствориться в крови.
От этого больно,
строкой бессонной
рождаются пузыри.
жажда …кессонная.
Умри!
Чёрт бы тебя побрал,
умри!
А я всё так же в стихах токую,
выступая пятном
на новой святой фигуре.
Уснуть – умереть.
Возродиться на круг,
как на целую жизнь.
Непредсказуем день.
Мы – непредсказуемы.
VW 6.12.2012
|