Позабыть никогда не поздно,
И улыбку твою, и глаза.
И шагать по дорогам порознь,
И тебя не встречать никогда.
Не читать твоих старых писем,
Постараться забыть голос твой.
И считать, что мне безразличен,
А в душе моей мир и покой.
Делать вид, что совсем забыла,
Наши встречи, слова о любви.
Говорить – ты не мой мужчина,
А ночами страдать, слёзы лить.
Можно думать, что не любила,
Только сердце моё так болит.
И забыть тебя я не в силах,
Образ твой предо мною стоит.
Позабыть никогда не поздно,
Но опять я задам свой вопрос.
Нам шагать по дорогам порознь
Или снова поверить в любовь.
08.12.2012
|