Церковь "Белой Троицы",
Уголок Твери.
Колокольню-звонницу
Видно издали.
Маковки зелёные,
В золоте кресты.
Стены побелённые,
Будто снег чисты.
Церковь "Белой Троицы",
Свечи у икон.
Прихожане молятся,
Бьют земной поклон.
Люди православные
Чтят Святой Канон.
Церковь семиглавая,
Колокольный звон. |