Седина - совсем не признак старости.
Пофигизм - не синоним покоя.
Грусть, не значит, что в мире нет радости.
Свет не только в окне, он другое…
Замолчать - не всегда позабыть.
Рядом быть - ведь не факт, что быть вместе.
Не обидеть - не значит любить.
И уйти можно стоя на месте… |