Несёт нас жизни поезд в неведомую даль
Что ждёт за поворотом:радость иль печаль?
Со скоростью времени мчимся
И нет остановки в пути
Согласно расписанию всем суждено прийти...
А за окном мелькают страны и города
На станцию Юность вернуться
Мне хочется иногда
Туда,где играли в индейцев
И плавали голышом
В любимую ,дальнюю Юность
Готов я вернуться пешком...
И вот он родной полустанок
И лица любимых друзей
Как часто о вас вспоминал я
В дороге по жизни своей
ДворОвое,славное братство
Ты в жизни--начало начал
Здесь каждому знали мы цену
Кто трус,кто надёжный пацан
Играли в серьёзные игры
За друга вставали горой
С тех пор разлетелись по миру
Птенцы из семьи дворовой...
Вот слышу гудок я знакомый
Обратного хода нам нет
Как жаль,что судьба нам вручает
В одно направленье билет.
|