Стихотворение «Образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Образ твой

Шут  пустоголовый,
Как петух для кур.
Образ твой не новый,
Критик    самодур.
Мыслишь субъяктивно,
От ума болтливый.
Суть не объяктивна,
Всей душой блудливый...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама