Изношены обидами дороги
До крови на губах пустых обочин,
До шёпота в любовном монологе,
Где каждый выстрел безупречно точен.
Там каждый шаг упруг и многомерен,
Но обречённо грезит поворотом.
Там ночь, оскалив зубы, смотрит зверем,
Для снов свои отсчитывая квоты.
Там нет тебя и ты всё время рядом,
Тревожа дней задернутые шторы.
В ладонях темный сумрак и прохлада
В бокале нежно-кружевного флёра.
И на дорогах заживают раны.
От слов твоих. Безумных и желанных. |
Особенно вот эта строка "Там нет тебя и ты всё время рядом,
Тревожа дней задернутые шторы"
Вот такие бывают ассоциации...-)