Твердый, с трещенкой в центре,
Не надежный карниз...
Жизнь и смерть не похожи:
Либо вверх, либо вниз...
Шаткий шанс на начало - зацепился держись!
Локти в кровь ободрало...
Либо вверх, либо вниз!
Пересохло дыханье, дрожью пульс у виска!
Если выберусь - завтра, все сначала, пока,
В бесполезных конвульсиях собирается пресс,
Вроде веса не много, а для бицепсов стресс!
Злобный выкрик, собрали, все что было в кулак!
С четверенек поднялись, но колени дрожат...
Сердце бешеной мышью, подожди не стучи!
Из "без выхода" вышли - есть просвет впереди!
Это место барьером, можно смело назвать,
Повисишь три минуты и не надо стрелять...
Как дуэли жестоки, в жизни - это карниз...
Мы в борьбе одиноки - либо вверх, либо вниз...
Декабрь 2012 |
иерусь, сначалоа, прес(с)= пресс, бициепсов, повеисишь.Ни разу не видела бешеную мышь.