Стремится время обогнать
Меня, ведомую любовью:
То первым снегом, будто новью,
То прошлогодним словом "тать".
Стремлюсь и я успеть прожить
Не пресно, но безмерно ясно!
И каждым новым ежечасно
Стараюсь снегом дорожить:
То первой сединой души,
То лилией между стенАми.
Не зря зовутся Временами
Дни, что так больно ворошить. |