Кому-то - счастье и успех,
Кому-то - хрен в тарелке.
Почти в подъезд, кладя на всех,
Въезжали на эМэЛке.
А прямо в луже во дворе,
Чуть схожая натурой,
Стояла Нива-Шевроле,
Его карикатурой.
Была та Нива ни при чём,
Но бабка в выходные
В неё швырнула кирпичом:
"Расставили, блатные!" |