Стихотворение «Или да, или нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:

Или да, или нет...

Дело жизни всегда ль
Совпадает с талантом?
Или нет, или да...
Может быть не галантен

Настоящий ответ,
Прямота откровенна:
Или да, или нет -
Непростая дилемма.

Вот бы, в детстве ещё,
Получить поскорее
Персонально на счёт,
Как билет лотереи,

Как знаменье небес,
Распечаткой из банка,
Список данных тебе
Персональных талантов.

Разнести потолок
И лететь просветлённо
Прямо в тот уголок,
Где тебе отведённый,

Обретается сонм
Разрешённых амбиций,
И, хотя всё путём...
Ничего не добиться.

Ложью будет всегда
Изречённое слово.
Или нет, или да?
Нет ответа простого.
Реклама
Обсуждение
Гость      18:31 03.12.2012 (1)
Комментарий удален
     21:38 03.12.2012 (1)
Спасибо, Татьяна.
     23:49 03.12.2012
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама