Стихотворение «В пристанище нет сортира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 255 +2
Дата:

В пристанище нет сортира

В пристанище нет сортира.
Поссать тебе не судьба.
Приехал из жопы мира.
Жесть! Дура - твоя губа.
Погубит, вонзив трезубец
она в твой усталый член:
«Пусть Мета. Лишь б он не Зубин -
- клац-клац!». Где ж там встать с колен...?
Реклама
Реклама