Я хочу пропеть частушки:
как нам круто повезло!
Дарья напекла пампушки -
накормила всё село.
Как на сайте появилась,
ох, представьте, я влюбилась...
Посвятили мне романс!
Упущу ли этот шанс?
Жизнь - что сладкая малина,
что за чудо ягода!
Как же я тебя любила,
а ты недогадливый!
Вот наступит Новый год,
год змеюки черной,
может милый поднесёт
браслетик золочённый?
Мне не жаль, что по утру
последний лист упал в траву:
веники для бани я
наломал заранее.
Пели, пели , веселились
с гармонистом Ванею...
И чего вы прицепились?
Не была я пьяною!
Не люблю, друзья, я пьянку:
болит сильно голова...
Раз пришел домой с гулянки -
меня милая ждала! |