Не отпускай, прошу, не отпускай.
А не вмещаюсь в мир - порежь на части;
на полочках сложи, где жив Wi-Fi,
где женской красоты сокрыты снасти.
Запрячь прозрачной бабочкой в дизайн,
в лоток, под хаос спрятанных проводок.
На стол, где ждёт гостей и пахнет чай,
в шкафу, в секретном ящичке комода.
Порежь меня на пазлы, но люби...
Часть - на погожий день, часть - для ненастья.
Игрушкой лего к ночи собери;
устанешь - я у снов твоих во власти...
Не отпускай, прошу, не отпускай!
Снег занесёт подъезды и подходы.
Не смогут крылья унести на край,
не справившись с московской непогодой.
Ослабнет зов холодного Кремля.
Сугробы скроют стены, крыши башен.
Себя друг другу посвятим любя -
пусть не навек, но счастье будет нашим...
Не отпускай, прошу - не отпускай!
VW 28.11.2012 |