Как раз – у полустаночка
Без сна, а днём – вразвалочку,
Решительность Высочества
Ух?! – пашет – Агрегат
Пылит… рычит… качается,
Вокруг себя вращается,
Под пашню углубляется
В ходу – меняет шаг…
Сей факт – для настроения,
Как срочность к обновлению
Поставок преимущества
В автомобильный парк!
30. 11. 12 |