Стихотворение «(попытка услышать)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

(попытка услышать)

(попытка услышать)

Кто бы мне, прошептав короба слогов,
объяснил убогому значение их и суть?
Только вертится подо льдом разливная круть
и шуршит позёмка меж проходных лесов.

В чёрно-белой графике российского бытия
заплутал язык между точек. И алфавит
рассыпался возле железобетонных плит
новостроек для хитрожопого холуя.

Жаль конечно, да только недобрый час
скалясь вяжет петельку для недотёп.
Будут помнить меня, как неудачный троп,
выставляя с ухмылкою напоказ…
Реклама
Реклама