(******)
Алексею Бресту
Давай по рюмке беленькой – браток !
Не остограмившись – не примешь выкрутасы
смешного бытия. Где лишь одни авансы
и нет зарплат. Какой в зарплатах прок!?
Друг – напрямик не значит, что быстрей.
А вкус дерма значительней и слаще
горбушки чёрствой. Родина обрящет
пустую память проданных полей.
Пугает прошлое, но будущего нет,
есть – настоящее, беременное прошлым.
Пришла зима –и– город запорошен
наличным снегом в росписи примет. |