Стихотворение «В аду под названьем Алиса... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

В аду под названьем Алиса... 2012 год

В аду под названьем Алиса
Харуки вкушает суп мисо
И где то в Японии в храме
Блюёт на алтарь Мураками

В аду под названьем Алиса
Любила она раньше крыса
Любовь впрочем пошлое слово
Она была к смерти готова

Мне боль подавая на блюде
Считала что завтра не будет
И верила только в сегодня
Поскольку страшна преисподняя

Хоть впрочем прекрасна измена
Когда бы не выла серена
Когда бы как в сливочном масле
Уста бы друг в друге не вязли

Мы в этом заманчивом аде
Скрипели с ней вместе кроватью
Ведь тем кто посмел её тронуть
Дарила себя словно в порно

Воспел я в мученьях тот ад
И вечно стоять будет град
Который на той стороне
Того что я вижу во сне

Я кожи снимая  лохмотья
Своей окровавленной плотью
Народ забавляю стриптизом
В аду под названьем Алиса

Пусть гноем сочатся из пазух
Следы от былого экстаза
Другого же чай ждёт с мелиссой
В раю под названьем Алиса

29.11.2012.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама