Для внутренней Голгофы слабоват,
а потому - законом управляем,
конкретен адекватный адекват,
с чем мы его конкретно поздравляем!
Но вряд ли обойдётся без креста -
не для того рождаются драконы,-
ведь, чем внутри бескрестнее места
тем внешние голгофнее законы.
Как миленький повиснет на кресте -
всегда закон драконы побеждали,-
метнётся к неконкретной высоте,
да там его с конкретикой не ждали.
Для внутренней Голгофы слабоват,
а потому - законом управляем,
конкретный безнадёжен адекват,
с чем мы его конкретно поздравляем!
20.05.12 |