Заносчив подставной Агамемнон
(зажопил раструб квакерской сигары!).
Армагеддона дойный Парфенон
предвосхитил как Баллмер Дуремара.
От "Стелса" Тесла задал стрекача
в легендах о Тунгусском пивоваре.
Partition table курочил сгоряча
членовредитель Чаплин в Ванаваре. |