ТЫ не гони меня в ночи,
Ведь я тебя не разлюбила,
От той агонии любви,
Сердечко вовсе не остыло...
И жгут расплавленным свинцом
Всплывая, те минуты счастья.
Любовь с предательским лицом-
Меня берет в свои объятья...
Твои слова, как в небе птицы,
В закате на исходе дня...
Ты, обещал на мне жениться-
Всё сделать в жизни для меня!
Что стало милый вдруг с тобою?
Зачем так сердце ранишь мне?
А ведь когда-то нам обоим
Был рай подарен на земле.
А ты молчишь, и я застыла
Боясь нарушить тишину.
Мне разлюбить тебя нет силы,
В душе с собою унесу... |